Полиграфкомбинат «Украина» сделают недоступным для депутатов

Об этом УНИАН сообщили в Департаменте связей с общественностью и международной деятельности МВД Украины.

В сообщении напоминается, что 25 января на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины было принято решение об обеспечении охраны режимного объекта Государственное предприятие «Полиграфкомбинат «Украина» Внутренними войсками МВД Украины.

Как сообщил заместитель министра внутренних дел Александр САВЧЕНКО, сейчас в МВД продолжаются подготовительные мероприятия для взятия под охрану этого режимного объекта.

В то же время Кабинет министров Украины прорабатывает вопрос о предоставлении ГП «Полиграфкомбинат «Украина» особого статуса, в соответствии с которым на предприятии будут введены более жесткие режимные условия, что сделает невозможным самовольный доступ на территорию этого объекта каких-либо лиц, в том числе народных депутатов Украины, которые сейчас находятся на территории комбината.

«Хвиля» выражает свое безмерное удивление тем фактом, что не смотря на попытки захвата полиграфкомбината неким неустановленным пока еще военнизировным формированием, «Украины» делают недоступной не для бандитов, а для депутатов! Где логика?

26-01-2010 15-39




Комментирование закрыто.