Депутат-«регионал» обстреливал краской билборды кандидатов

 

Как сообщили в пресс-службе Луганской областной организации ВО «Батьківщина», в ночь на 9 января депутата-регионала задержали с поличным во время обстрела краской билбордов кандидатов различных политических сил.

«Заляпывание краской билбордов политических конкурентов еще раз продемонстрировал уровень культуры Партии Регионов. Сторонники Януковича так и не смогли перерасти бандитские 1990-ые, поэтому политическую кампанию ведут «по понятиям», — заявили в партии, пишет Лига.

Так, в «Батьківщине» отметили, что народные депутаты от ПР звонят по ночам предпринимателям и запугивают, их чиновники вопреки всем правовым кодексам активно ведут политагитацию, на всех уровнях идет мощное административное давление на учителей, врачей, которым при этом не отдают их зарплаты.

«Нам очень странно видеть, что депутат городского совета ведет себя, как нашкодивший школьник. Условно говоря, его поймали на том, что он расписывал стены плохими словами. И он начинает на ходу фантазировать, придумывать, чтобы избежать ответственности. Прикрываясь депутатскими мандатами, данными им Януковичем, эти горе-депутаты творят страшные дела», — говорится в заявлении.

«Депутат-регионал хулиганил в состоянии аффекта, куда его загнала паника. Рейтинг Януковича в Луганской области падает, как и доверие к Партии Регионов. Конечно, у многих не выдерживают нервы, и они берутся за игрушечное оружие», — отметили в партии.

11.01.10  15-45

 




Комментирование закрыто.