Лозовой прокомментировал намерение Луценко лишить его неприкосновенности

NewsOne

Андрей Лозовой

Действия Генпрокуратуры по подготовке представления о лишения депутатской неприкосновенности нардепа от фракции «Радикальная партия» Андрея Лозового являются политическими.

Об этом заявил сам нардеп в эфире программы «Большой эфир» на телеканале NewsOne.

«Тут исключительно политические моменты. Это политическая расправа Луценко над нашей командой. Это попытка запугать, потому что … к Олегу Ляшко не один раз обращались от Луценко и предлагали договориться, сделать нас договороспособными», — заявил нардеп и добавил, что Луценко «не на тех нарвался».

Лозовой подчеркнул, что фракция никогда не будет вести диалог с теми, кто ее шантажирует. Он заявил, что у ГПУ на грани готовности есть представления против лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко.

«Они не только на меня внесли представление. На грани готовности есть представления и против даже лидера Олега Ляшко, коллег Дмитрия Мосийчука, Сергея Рыбалки «, — отметил Лозовой.

Он подчеркнул, что действия Генпрокуратуры нацелены на получение политических дивидендов.
«Это имитация борьбы с коррупцией, ведь реальных коррупционеров, которые нанесли государству ущерб на миллиарды долларов, Луценко не трогает», — подытожил Лозовой.




Ответить