Ложкин провел с экспертами мозговой штурм по ситуации в Украине

Дело

Борис Ложкин

Глава Администрации президента Борис Ложкин обсудил с известными украинскими политологами, социологами и политтехнологами ситуацию, которая сложилась в Украине.

Как сообщают некоторые участники этой встречи, инициатором был сам Ложкин, который интересовался мнением экспертов о происходящем в стране, ситуации с парламентской коалицией, последних кадровых перестановках и вообще внешнеполитической деятельности Порошенко, передает Дело.

Встреча длилась два с половиной часа. «Мы устроили мозговой штурм по ситуации в Украине. Вещи называли своими именами, потому разговор получился откровенным», — сообщает политический эксперт Юрий Романенко.

Присутствующие эксперты указали Ложкину, что нужно успеть власти сделать до конца года. Ключевыми тут будут местные выборы, на которые власть должна идти уже с определенными результатами реформ, «и дальше уже ситуация пойдет в прямой зависимости от того, что будет сделано за ближайшие 3-4 месяца».

«Ложкин тщательно записывал в блокнот все замечания и пообещал выполнить некоторые заинтересовавшие рекомендации», — написал присутствующий на встрече Тарас Березовец.

В результате глава АП сказал, что Украине нужен план, причем он не должен быть слишком детальным, так как это может только помешать его реализации.




Комментирование закрыто.