Лось спровоцировал ДТП, погиб нацгвардеец, четыре человека ранено

Хвиля

лось на дороге

Вечером понедельника, 2 мая, на автодороге Житомир — Могилев-Подольский, вблизи пгт Гуйва Житомирского района, произошло ДТП, в результате которого погиб 24-летний солдат Нацгвардии. Кроме того, были травмированы 4 человека, среди них — граждане США и Беларуси.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Житомирской области.

Отмечается, что около 22.00 на 5 км + 700 м указанной автодороги водитель микроавтобуса Opеl Movano, двигаясь в направлении г. Бердичева, наехал на лося, который внезапно выбежал на проезжую часть. От удара транспортное средство оказалось на полосе встречного движения, где произошло двойное столкновение сначала с автомобилем Fiat Linea, а затем — с Mersedes Sprinter, которые двигались во встречном направлении», — говорится в сообщении.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Fiat Linea, 24-летний солдат Нацгвардии, житель Романовского района, погиб на месте происшествия.

С травмами различной степени тяжести в медицинские учреждения областного центра доставлены еще 4 человека, среди которых двое граждан США и один — Беларуси.




Комментирование закрыто.