Лимонов рассказал, как в Кремле сливают проекты «ДНР» и «ЛНР»

Информатор

Лимонов

Скандальный российский политик и общественный деятель Эдуард Лимонов ссылаясь на свои источники в бандах «ЛНР» и «ДНР», рассказал о своем видении ситуации в псевдо-республиках на сегодняшний день.

По его словам, одиозные командиры боевиков «ДНР» Гиви и Моторолла ушли в тень, важные должности в управленческих структурах заняли беглые чиновники, Сурков не приехал, а в Донецке «всё больше пахнет Украиной».

«Получил новые новости из Донецка. Вот делюсь. Не знаю что докладывают президенту РФ, мне вот что докладывают :

Всё же происходят некоторые преобразования.

Корпус видоизменяется. Теперь у нас будет народная милиция.

Вероятно связано с Минском.
Будем изображать, что войны нет и доказывать Украине, и не только, что мы соблюдаем все условия Минска.

При этом разрывы снарядов не утихают, особеннно в тёмное время суток.
Народной милицией будут руководить МВД  и МЧС.

По подразделению СОМАЛИ, командир Гиви, пока ничего сказать не могу. Но на данный момент ни о Гиви ни о Моторолле ничего не слышно.

Люди, особенно военные, не понимают, что происходит, многие расценивают всё как слив. Есть отток добровольцев, но желающие воевать тоже есть, правда уже такого патриотического подъёма уже нет. У нас ещё остаётся маленькая надежда что нас не предадут, но её всё меньше и меньше.

Я бы сказал так, — всё больше пахнет Украиной. Если раньше работали может не так хорошо и профессионально в разных структурах люди честные и патриотически настроенные, то после определённых чисток массово пришли работать причём на важные должности во все управленческие структуры те, кто находился на тер.Украины  те кто сбежал,а сейчас они вернулись заняли посты и делают своё дело.

По некоторым данным ожидался визит Суркова, но не состоялся», — написал Лимонов в своем блоге в Livejournal.

Напомним, писатель-экстремист Эдуард Лимонов, глава экстремистской партии «Другая Россия», предложил провести всероссийский референдум по вводу российских войск в «ДНР».

Источник: Информатор




Комментирование закрыто.