Лидера «Правого сектора» Запорожья похитили и избили

Подробности

Александр Таран

Глава запорожской организации «Правый сектор» Александр Таран заявил, что на него напали, похитили и сильно избили.

С соответствующим заявлением Таран уже обратился в милицию. На Тарана напали возле офиса «Правого сектора» по улице Тбилисской, 27 июля.

«Неизвестные насильно посадили Александра Тарана в джип и увезли в неизвестном направлении, сейчас он уже находится дома и сильно избит», — утверждают соратники пострадавшего.

Активисты запорожского «Правого сектора» также отметили, что состояние здоровья Тарана ухудшилось, госпитализирован.

В центре общественных связей ГУМВД в Запорожской области в четверг подтвердили, что в Орджоникидзевский райотдел поступило сообщение из службы «102» от водителя руководителя запорожской ячейки «Правого сектора».

По данным милиции, он рассказал, что «как только подъехали на улицу Тбилисскую со своим работодателем, к ним подошли 8 мужчин, и один из них ударил в лицо главу запорожской ячейки «ПС», а затем его посадили в джип цвета хаки и поехали в неизвестном направлении».

«В этот же день похищенный гражданин был обнаружен дома, но на контакт с правоохранителями он не пошел, отказавшись давать показания. Однако 29 июля пострадавший обратился с заявлением в органы внутренних дел. Сейчас следствие по данному факту продолжается», — отметили в милиции.

Источник: Подробности




Комментирование закрыто.