Леди Гага разрабатывает собственную линию косметики

FWD

У нового стартапа певицы Леди Гаги, Haus Beauty, пока нет клиентов. Зато у него уже есть поддержка одной из ведущих венчурных компаний Силиконовой долины для потребительских стартапов.

Об этом сообщает FWD.

Lightspeed Venture Partners – инвестиционная компания, которая ранее делала ставки на такие компании, как Snap, Stitch Fix, частную компанию Джессики Альбы, и в итоге сделала первые инвестиции в Haus Beauty.

Точная сумма инвестиций не разглашается, но аналогичные инвестиционные раунды под руководством Lightspeed обычно составляют от 5 до 10 миллионов долларов США.

Haus Beauty, которая в настоящее время находится в режиме «скрытности» и по факту еще не была запущена, управляется генеральным директором Беном Джонсоном, бывшим CEO компании Honest Beauty.

Как видно, в последнее время «звездная» косметика становится крайне популярной. Ярким примером тому стал бренд Kylie Cosmetics общей стоимостью около 900 миллионов долларов и Fenty Beauty от Рианны, которая удивила покупателей огромной палитрой оттенков тональных основ.

От самой Леди Гаги пока не было официальных комментариев, но мы уверены, что в скором времени певица удивит своих поклонников экстравагантными косметическими новинками.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Комментирование закрыто.