Искандер Хисамов: Низкий результат «Сильной Украины» – следствие неудачной рекламной кампании

 

«Наша социология показывала, что узнаваемость в глазах многих людей, очень многих (более половины), «Сильной Украины» и Тигипко – это разные вещи. Видимо, команде «Сильной Украины» не удалось довести до публики эту саму четкую корреляцию себя с лидером», утверждает Хисамов.

По его мнению, Тигипко выступал на президентских выборах как индивидуальный политик и получил в основном свои индивидуальные голоса.

Поэтому, «Сильная Украина» должна еще доказать свою необходимость обществу и показать, что эта политическая сила будет реализовывать идеи высказанные ее лидером, С. Тигипко. Сегодня это еще не очевидно ни экспертному сообществу, ни электорату, — резюмировал Хисамов.

В то же время, по его словам отличие от «Сильной Украины», бренды «Фронт Змін» и Арсений Яценюк были сильно объединены с самого начала. Поэтому когда люди голосуют за «Фронт Змін», они точно на все 100% понимают, что они голосуют, в частности, и за Яценюка. Те же, кто голосуют за «Сильной Украины» в своем большинстве не до конца понимают, что это партия именно Сергея Тигипко.

Поэтому С. Тигипко не полностью отвечает за результаты партии на местных выборах, — считает Хисамов.

05-11-2010 17-17


Загрузка...


Комментирование закрыто.