Курортный сезон в Крыму сорвал Киев, — россияне нашли виновных

Крым.Реалии

Крым3

В разгар курортного сезона на полуострове нет туристов. Виноватыми в этом «власть» аннексированного Крыма объявила украинцев.

С соответствующим заявлением выступил заместитель так называемого председателя Госсовета Крыма Константин Бахарев, который прокомментировал решение Кабмина о порядке въезда-выезда в Крым. Об этом пишет портал «Крым.Реалии».

Мы ждали в преддверии летнего туристического сезона чего-то подобного от тех, кто называет себя властью Украины. Их политика в отношении Крыма заключается в придумывании все новых и новых ограничительных мер, от которых, впрочем, больше страдают жители Украины, чем крымчане. Это же касается и нового порядка пересечения границы, который не повлияет на перспективы проведения туристического сезона в Крыму, но создаст дополнительные неудобства лицам, которые имеют родственников или же собственность на полуострове,
— заявил он.

По прогнозу Бахарева, в этом году в Крым приедет даже больше туристов, чем в прошлом году.

«По данным Министерства курортов, в период с июня по октябрь загрузка крымских отелей и санаториев составит от 60% до 100%, и Киев не сорвет наши планы по проведению туристического сезона, который в этом году будет, несомненно, лучшим, чем в прошлом году», — сказал он.

К слову, новые порядки в Крыму возмущают уже даже российских отдыхающих. Люди жалуются, что все пляжи закрыты, а за вход надо платить бешеные деньги.

Напомним,за свою проукраинскую позицию «ультрас» в Крыму получили по 15 лет тюрьмы.




Комментирование закрыто.