Крым отдали на поругание нуворишам Аксенову и Константинову, — Грач

Главком

Крым

Бывший народный депутат, коммунист Украины Леонид Грач, который ныне возглавляет крымское отделение партии «Коммунисты России» считает, что Крым отдали на поругание этим нашим крымским «нуворишам».

Об этом он сообщил в интервью Главкому.

«Я вам ничего плохого не желаю, но чтобы понять, какая сейчас ситуация в Крыму, вам нужно посидеть без электроэнергии: во тьме, в холоде», — сказал Грач.

Он отметил, что Крым зависим от Украины, как минимум, по четырем главным жизненно важным пунктам: энергообеспечение, продовольствие, обеспечение водой и транспортное сообщение.

По его мнению, «разрешать эти вопросы можно и условно и в пользу бедных, и в свою пользу».

«И вот когда Украина не поставила электроэнергию в Крым, куда ее девать? Надо «прикручивать» мощности атомных электростанций. Можно сидеть на воде, никому не давая. Можно все, что угодно делать. Но мы же народы, мы же братья. Крым втянут в противостояние, которое сегодня есть между Банковой и Кремлем», считает Грач.

По его словам, Крым отдали на поругание крымским «нуворишам».

«Я прямо говорю и об Аксенове (так называемый «глава» аннексированного Крыма, — «Главком»), и о Константинове (так называемый «глава госсовета Крыма», — «Главком»), и иже с ними. Они ничего не понимают, умеют только свои деньги считать. Но зато в ответ на энергоблокаду Крыма уже размахивают кулаками и обещают кому-то там чем-то отомстить», — отметил экс-нардеп Украины.

Грач подчеркнул, что если не будет в ближайшие сутки восстановлена подача необходимого количества электроэнергии, будет беда в Крыму.

«А, вообще, что происходит у нас? Отменили в учебных заведениях – в школах и вузах – занятия сегодня. Потом придется наверстывать учебную программу. Проблемы с жизнеобеспечением есть. Вот это сейчас у меня работает в Симферополе мобильный. А вчера и позавчера мобильный в Крыму не работал. Для нас все происходящее – трагедия», — сообщил Грач.

Он рассказал, что в центре Симферополя свет отключают по ночам, а в других городах, районах проблема гораздо большая.

«И если не будет в ближайшие сутки восстановлена подача необходимого количества электроэнергии, будет беда в Крыму», — сказал Грач.




Комментирование закрыто.