Гиркин рассказал, что станет полной капитуляцией Кремля на Донбассе

Хвиля

гиркин

Террорист Игорь Гиркин заявил, что США и в целом «Западу» совершенно не выгодно, чтобы РФ «унесла ноги» с Донбасса подобру-поздорову. Он также заявил, что передача Украине контроля над границей означает полную капитуляцию Москвы.

Об этом он написал на своей странице в соцсети, комментируя заявление МИД РФ о том, что Россия выступает за интеграцию Донбасса в Украину.

«Война должна высасывать кровь, ресурсы и моральные силы из нашей страны.

И быть образцово унылой и безуспешной. В лучшем случае — Кремлю позволят на Украине безоговорочно капитулировать. Отказавшись от наступательной национальной стратегии, Кремль подписал себе в глазах «Запада» смертный приговор. И теперь его будут «гнать по флажкам» вплоть до финального «контрольного выстрела», — пишет боевик.

Он заявляет, что самые крупные уступки не помогут ничем и никак.

«Два года назад слова Келина стоило бы рассматривать всерьез. Теперь это — жалкий писк полураздавленного комара и лишь раззадорит «партнеров». По-настоящему серьезно следует относиться только к информации о контроле над границей. Ее передача Украине означает полную капитуляцию. Пока этот процесс не запущен и есть надежда, что в рамках растущего противостояния в Сирии, запущен в ближайшее время не будет», — написал Гиркин-Стрелков.




Комментирование закрыто.