Кравчук дал политический совет Зеленскому и Вакарчуку

УНИАН

Первый президент Украины Леонид Кравчук посоветовал музыканту Святославу Вакарчуку и комику Владимиру Зеленскому не баллотироваться в президенты.

Как отметил Кравчук в ходе чата на «Главреде», работа на посту президента не имеет ничего общего с нынешней деятельностью артистов. Кравчук отметил, что Зеленский и Вакарчук – талантливые люди.

«Недавно слушал Зеленского на одном из вечеров — это настоящий талант от природы одаренный человек. Вакарчук — от природы имеет и голос, и энергию, и силу, и молодежь его поддерживает…», — подчеркнул он. Как указал бывший президент, аргумента о том, что Зеленский и Вакарчук – не коррупционеры, недостаточно. «Часто у нас, когда кого-то выбирают, учитывают только одну характеристику человека, например, говорят, что это — молодой человек, поэтому надо голосовать», — заявил он.

«Если бы к этому добавили: молодой, опытный, профессиональный, честный, сделал в своей жизни уже что-то. Тогда этот человек мог бы баллотироваться. А просто молодость — это не преимущество, потому что молодость проходит», — подчеркнул Кравчук. Экс-глава государства отметил, что когда речь идет о кандидате в президенты, всегда надо давать человеку комплексную характеристику, а также ответить на вопрос: «Может ли он, не имея соответствующей подготовки и знаний, управлять или возглавлять управление государством?». «Я бы порекомендовал Вакарчуку и Зеленскому стараться не скомпрометировать неправильными действиями свои прекрасные данные, доброе имя, которое в Украине сегодня высоко ценится. Если бы я был на их месте (конечно, я уже никогда не буду), но я бы сразу отказался от этого», — заключил он.

Источник: УНИАН

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.