Корчинский советует оппозиции придумать новые лозунги

Провластный лозунг вроде «с нами» Беркут «и В.Янукович» звучит вдохновляющее, чем оппозиционное «с нами Европа и оппозиционный триумвират».

Об этом на своей странице в Facebook написал политический деятель Дмитрий Корчинский, передает УНН .

«Один оратор из луганских регионалов, выступая в Мариинском парке на дохловатом митинге наемных сторонников президента, вдохновенно воскликнул: с нами беркут и Янукович! Зарегистрированный беркут и Янукович, — пока наиболее работающий лозунг дня», — отметил Д.Корчинский.

По словам политического деятеля, лозунги оппозиции звучат менее энергично на фоне лозунгов власти.

«Лозунг «с нами Европа и оппозиционный триумвират!» звучит менее энергично. Возможно, стоит поискать новый? «Европа» — странное слово, которое должно там остаться из старого», — отметил Д.Корчинский.

Напомним, 1 декабря в Киеве собралось многотысячное народное вече, которое прошлось шествием от памятника Тарасу Шевченко до Майдана Незалежности. В результате произошел захват здания КГГА и дома профсоюзов. В тот же день состоялись жестокие схватки на улице Банковой под Администрацией Президента между представителями правоохранительных органов и радикально настроенными протестующими, которые пытались прорваться к главному админзданию. В результаты были травмированы по разным подсчетам несколько сотен человек и более 40 представителей СМИ.

Прокуратура города Киев начала проверку информации о причастности лидера организации «Братство» Дмитрия Корчинского к штурму Администрации Президента на улице Банковой. Вскоре было объявлено, что лидера организации «Братство» Дмитрия Корчинского объявили в розыск. Прокуратура обратилась в суд, чтобы тот объявил его в розыск в связи с наличием информации о том, что Д.Корчинский находится за границей.




Комментирование закрыто.