Конец света наступит в 2034 году

"Хвиля"

Мне рассказали об этом пришельцы, которые нас создали. Скорее всего Земля будет сожжена, а наше место займут… дельфины.

{advert=1}

Как выглядят пришельцы, ученые могут лишь предполагать. Например, директор Института прикладной астрономии РАH Андрей Финкельштейн, выступая на международном форуме, посвященном поиску внеземной жизни, сказал, что у инопланетян скорее всего имеются одна голова и по две руки и ноги. А вот цвет кожи у них может отличаться от нашей.

Свою версию высказали и германские социологи, составившие перечень признаков, по которым можно отличить человека от пришельца. У них плоские животы, лица без морщин, холодная влажная кожа, они плохо пахнут и не едят мяса. Факт возможного нахождения гуманоидов-наблюдателей среди людей официально не подтвержден, но упорные слухи об этом гуляют не одно десятилетие. Одним из подтверждений этой гипотезы является рождение у людей так называемых детей-индиго, умственные способности которых на порядок выше среднестатистических. Предполагают, что индиго — это некий гибрид человека и инопланетян, по сути, усовершенствованный вид. И если вспомнить древние пророчества, то появление нового поколения людей непременно ознаменуется гибелью старого.

Ученый из Аргентины Серхио Тоскано считает, что прибытия пришельцев нужно ожидать ближе к концу 2011 года. Он предполагает, что планета Нибиру, которая, по версии астрологов, должна пролететь вблизи Земли 21 декабря 2012 года, — это и есть гигантский инопланетный корабль. Ее приближение к Земле станет причиной молниеносного исчезновения магнитного поля и смены магнитных полюсов. Так произойдет конец света, о котором нас предупреждали древние майя, но выживет ли при этом человечество — загадка.

{advert=2}

По материалам: Факты о невероятном




Комментирование закрыто.