Компания Siemens перенесет производство из Бразилии в Украину

siemens_logo_34644b-1Компания Siemens Enterprise Communications планирует передислоцировать свои производственные мощности в Украину

Об этом сообщил корреспонденту «proIT» Андрей Осокин, директор по продажам Siemens Enterprise Communications в СНГ.

Фабрика Siemens, ранее находившаяся в г. Куритиба на юге Бразилии, будет перенесена в Закарпатскую область Украины, недалеко от города Чоп. Причиной решения о передислокации менеджер по развитию бизнеса Siemens Enterprise Communications в Украине Анатолий Пархоменко называет более низкую, в сравнении с Южной Америкой, стоимость доставки продукции в Европу – один из основных рынков сбыта Siemens Enterprise Communications.

«Перемещенная фабрика будет производить полный ассортимент решений Siemens Enterprise Communications. В нашем портфеле много программного обеспечения – понятно, что никто не будет переселять программистов из Южной Америки в Украину. Но что касается производства блоков питания, процессинг-модулей и абонентских комплектов и прочего — оно будет налажено там. Раньше был один завод в Куритибе, теперь будет один завод в Украине», — поясняет нюансы переезда Анатолий Пархоменко.

На данный момент представители Siemens Enterprise Communications не уточняют, будет ли фабрика расположена в свободной экономической зоне «Закарпатье» возле с. Соломоново, равно как отказываются назвать дату запуска фабрики.

ИСТОЧНИК: Комментарии


Загрузка...


Комментирование закрыто.