Компания «Нафтогаз» ищет юристов почти за 17 миллионов

Экономическая правда

Нафтогаз

Компания «Нафтогаз Украины» объявила тендер на юридическое сопровождение внешнеэкономической деятельности компании в течение 2016 года.

Об этом сообщает Экономическая правда со ссылкой на веб-портал государственных закупок.

Юридическое сопровождение, в частности, предусматривает представление интересов компании во время встреч и переговоров, проводимых с представителями иностранных компаний, организаций и учреждений иностранных государств и другими физическими и юридическими лицами, в том числе по вопросам, касающимся заключения соглашений (договоров, контрактов).

Также сопровождение предусматривает осуществление правового анализа проектов контрактов, предоставление письменных и устных консультаций, рекомендаций, юридических заключений и других юруслуг для защиты интересов компании при проведении переговоров.

Кроме этого, юридическое сопровождение предусматривает представление интересов компании при разрешении споров в иностранных судах или международных арбитражах.

Срок подачи заявок на участие в тендере — 22 марта.

Ожидаемая стоимость закупки — 16,87 млн гривен.

Как сообщалось, в январе 2016 года «Нафтогаз» договорился с юридической компанией Covington & Burling LLP (США) о защите прав и интересов Украины во время урегулирования споров, связанных с Крымом.

 




Комментирование закрыто.