Комиссия ВР по Мукачево в пятницу ждет отчет руководителей СБУ и Гнепрокуратуры, — нардеп

112.ua

Верховная Рада

Следственная комиссия Верховной Рады по Мукачево в пятницу заслушает отчет руководителей Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» рассказал народный депутат Валерий Пацкан.

Пацкан заявил, что является членом комиссии и на сегодняшнем заседании всех нардепов призвали оставить в стороне политические пристрастия и дать объективную оценку произошедшим событиям, чтобы наказать всех участников.

«Следующее заседание состоится уже в пятницу, мы планируем пригласить всех руководителей силовых структур, это и председателя СБУ, и прокурора, чтобы они предоставили нам факты. И в ближайшее время комиссия выедет непосредственно на место, потому что я предлагаю, как закарпатец, всем членам комиссии пообщаться с простыми людьми, которые четко расскажут, кто возглавляет контрабанду в Закарпатской области», — рассказал он.

Читайте также статьи по теме: «Мукачево как пролог штурма Банковой» о сути революционного процесса.

Материал о перспективах после конфликта: «Шесть плохих последствий для Украины и Петра Порошенко после событий в Мукачево» и «Какие уроки должны вынести Ярош и Правый сектор из столкновения в Мукачево». Также статья о «русском следе» Мукачево и виртуальный путч штабистов Правого сектора.




Комментирование закрыто.