В Украину зашла колонна из 5 танков и грузовиков из России

Хвиля


Со стороны России, через Краснодонский р-н, в Луганск продолжает заходить военная техника.

Об этом в своем Facebook рассказал блогер Всеволод Филимоненко.

Сегодня в 20:40 в с. Переможном (возле Аэропорта Луганск) была зафиксирована колонна танков (5 шт.), которую замыкали грузовики с оружием (3 шт.). Такую картину местные жители наблюдают ежедневно, в различных населенных пунктах Луганской области. Украинская разведка заблаговременно информирует штаб АТО о маршрутах передвижения вражеских сил. Штаб, в свою очередь направляет авиацию, которая почему-то не атакует колонны, а просто сопровождает их по пути следования, до самого Луганска.

О таком положении дел, украинские военные уже не раз докладывали руководству Минобороны, но это не принесло ожидаемого результата.

«Мы круглосуточно ведем бой с боевиками, но с каждым днем нам становится сложнее выполнять задачи поставленные главнокомандующим. Все наши усилия идут на смарку, так как когда мы уничтожает один вражеский танк или ГРАД, им на замену приходит еще три. Генералы требуют от нас, что бы мы следили за тем, что бы эта информация не попадала журналистам, но если мы помолчим еще несколько дней, то скоро нас просто уничтожат боевики или оттеснят за пределы уже контролируемых украинской стороной территорий.

«В подтверждение своих слов, передаю вам фотографию которую сегодня сделали наши разведчики…» — сообщил мне в телефонной беседе, руководитель одного из батальонов Нацгвардии», сообщает Филимоненко.




Комментирование закрыто.