Командир диверсионной группы «Рязань» инсценировал собственную смерть и сбежал

Информатор

террористы

Командир диверсионно-разведывательной группы боевиков «Рязань» Эдуард Гилазов разыграл собственную смерть и сейчас находится в бегах.

Об этом корреспондентуinformator.lg.ua сообщил закрытый источник. По словам источника, Гилазова уличили в воровстве гуманитарной помощи и ему грозила расправа.
19 августа сепаратистский ресурс achtungpartisanen.ru опубликовал информацию о смерти боевика, отметив, что подробности его гибели остаются неизвестны и их «специально умалчивают». «Подробности обстоятельства гибели ополченца “Рязань” мы опубликуем позже. Гадать в данный момент, что и как произошло мне абсолютно не хочется, как и делать разные предположения», — пишут боевики.

Отметим, что по данным источника, Гилазов выходил на связь в социальной сети «Вконтакте» еще вчера, но спустя несколько часов его страница оказалась удалена.

Напомним, Эдуард Гилазов — гражданин Российской Федерации, командир диверсионно-разведывательной группы «Рязань». Находился на Донбассе с начала боевых действий в Славянске.




Комментирование закрыто.