Коломойский создал структуру для борьбы с сепаратистами на юго-востоке

"Хвиля"

Игорь Коломойский

В Днепропетровске создали новую координационную структуру т.н. Межобластной совет территориальных общин Южного-Востока Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ДОГА.

Новый координационный совет создали с целью немедленной стабилизации обстановки на территории Юго-Востока Украины.

«Также совет будет организовывать бесперебойную работу органов социального обеспечения, координировать своевременные выплаты зарплат, пенсий, бюджетных трансфертов всех видов, объектов социальной инфраструктуры и систем жизнеобеспечения; работать для защиты прав и свобод граждан, гарантированных Конституцией Украины», — говорится в сообщении.

Межобластной совет окажет поддержку всем органам местного самоуправления с использованием всех сил и средств Штаба национальной защиты и территориальной обороны Юго-Востока Украины на территории Луганской, Донецкой, Одесской, Харьковской, Николаевской, Херсонской, Запорожской и Днепропетровской областей.

К планированию и осуществлению действий привлекаются все руководители и депутаты органов местного самоуправления в указанных регионах.

Сегодня практически любую работу можно отдать на аутсорсинг. Однако есть такие виды деятельности, которые — хотелось бы того или нет — приходится выполнять самостоятельно. Например, курсовую или дипломную работу можно скачать в Интернете или приобрести в специализированной компании, при этом однако студенту следует помнить: защищать работу вам придется самостоятельно. И о том, как как защитить дипломный проект, следует подумать заранее. Как минимум, следует внимательно ознакомиться с содержанием диплома и понять логику ее практической части.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.