Коломойский: Порошенко больше никогда не будет президентом

Радио Свобода

kolomoyskiy-lozhkin

Бывший глава Администрации Президента Украины, предприниматель Борис Ложкин 26 марта в швейцарской Женеве провел встречу с бизнесменами Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым.

Об этом говорится в сюжете программы «Схемы» (совместный проект «Радіо Свобода» и канала «UA:Перший») от 12 апреля. По данным журналистов, беседа в одном из ресторанов города длилась больше двух часов. Ложкин комментировать встречу отказался. Позже его пресс-секретарь заверил, что бизнесмен не вел никаких переговоров от имени президента Петра Порошенко. Администрация главы государства на запрос по этому поводу не ответила.

Коломойский в телефонном комментарии рассказал, что Ложкин приезжал к «давнему другу» и бывшему бизнес-партнеру Боголюбову.

«У них есть что обсуждать и о чем говорить… Я присоединился к ним, когда они пошли ужинать. Конечно, говорили об украинских реалиях, о политике говорили, о перспективах, о том, что Петр Алексеевич больше никогда не будет президентом. Рассказывал, как бегут все от Петра Алексеевича Порошенко, как уже думают, как от него быстрее спрятаться, как бы не остаться на этом корабле и не врезаться в этот айсберг», – добавил он.

Коломойский сообщил, что люди из окружения Порошенко пытаются вести переговоры с ним, но их имена и темы бесед он озвучивать не стал.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.


Загрузка...


Комментирование закрыто.