«Когда он вернулся автоматом, охрана сразу же легла на пол», — очевидцы расстрела в Одессе

Сегодня ночью в Одессе произошла перестрелка в клубе «Беллини» на Ришельевской улице Одессы, где погибло 2 человека и трое было ранено.

По информации издания «Думская.net«, охранники заведения даже не пытались остановить убийцу.

«Этот мужик, который стрелял, дебоширил в клубе, ко всем цеплялся, потом устроил драку из-за девушки, — рассказал один из свидетелей — Его выбросили из заведения с помощью милиции, но не задержали почему-то. А потом, когда он вернулся с автоматом, охрана сразу же легла на пол и участия в дальнейших событиях не принимала».

В результате ночной перестрелки погибли двое посетителей клуба – 24-летний фотограф Денис М. и 29-летняя девушка. Еще трое были ранены. Их отвезли попутными машинами в ГКБ №1. Медики утверждают, что состояние раненых стабильное, жизненно важные органы не задеты, но налицо большая кровопотеря.

Девушка, из-за которой все началось, не пострадала.

Врачи скорой помощи, которые побывали на месте происшествия и видели трупы, говорят, что парень был убит выстрелом в затылок, женщине преступник стрелял в спину. «Гильзы валяются как внутри клуба, так и на улице. Видимо, он продолжал стрелять, убегая», — говорит сотрудник скорой.

Стрелявшего и его друга правоохранители задержали. У них изъят автомат АКС-74У «Вулкан», три рожка с патронами калибра 5,45 мм и охотничий нож.

По словам пресс-секретаря облУВД Владимира Шаблиенко, задержанные — жители Полтавы. В поле зрения правоохранительных органов они ранее не попадали.


Загрузка...


Комментирование закрыто.