Кобзон рад, что СБУ может не пустить Самойлову в «бандитскую страну»

РИА "Новости"

Кобзон

Первый зампред комитета Госдумы по культуре и народный артист России Иосиф Кобзон признался, что «очень рад» сообщению о том, что участнице музыкального конкурса Евровидение-2017 Юлии Самойловой могут запретить въезд в Украину.

«Я очень рад, потому что я все время говорил: незачем ехать туда, в бандитскую страну, позорить наших исполнителей. Поэтому очень хорошо, что они (Киев — ред.) искусственно создали, как говорят в футболе, «положение вне игры»», — сказал Кобзон.

«А мы все пытаемся защитить какие-то несчастные 30 тысяч долларов, которые внесли в «Евровидение». Плевать на них. Мы теряли гораздо больше. Только честь и совесть не теряем», — добавил депутат.

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете на въезд в страну участнице «Евровидения» от России Юлии Самойловой. Окончательное решение еще не принято. Ведомство проверяет информацию о том, что певица посещала Крым в июне 2015 года. Тем временем, у Путина заявили, что замена конкурсанта от России на «Евровидении-2017» невозможна.

Источник: РИА «Новости»




Комментирование закрыто.