Клинтон могли отравить, — судмедэксперт

Лига

Хиллари Клинтон

Американский судмедэксперт Беннет Омалу, который открыл такое заболевание, как хроническая энцефалопатия, считает, что кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон могли отравить.

Об этом пишет Лига со ссылкой на Washington Post.

«Я должен посоветовать штаба Клинтон, чтобы он провел токсикологический анализ крови Клинтон. Вполне возможно, что она отравлена», — написал Омалу на своей странице в Twitter.

Он отметил также, что не доверяет президенту РФ Владимиру Путину и другому кандидату на пост американского президента — Дональду Трампу. «С этими двумя возможно все», — считает Омалу.

Трамп неоднократно высказывал симпатии в адрес Путина. Недавно он заявил, что в случае победы на выборах у него будут «очень хорошие отношения» с Путиным.

Washington Post пишет, что реакция на слова Омалу была довольно скептической. «Но это Омалу, чей опыт и стойкость хорошо известны», — продолжает издание.

Оно напоминает, что президент страны-агессора фигурирует в деле об отравлении бывшего агента КГБ Александра Литвиненко в Лондоне. Журналисты WP писали, что убийство Литвиненко не могло бы произойти без одобрения Путина, виновен он в нем прямо или нет.




Комментирование закрыто.