Кличко вручил сертификаты на квартиры семьям Героев Небесной Сотни

KievNews

небесная сотня

Мэр Киева Виталий Кличко вручил сертификаты на квартиры семьям шести Героев Небесной Сотни и одному Герою, который потерял здоровье в результате событий на Майдане.

«Мы встречаемся с вами в годовщину трагических событий на Майдане. Майдан, на самом деле, еще не закончился — он окончательно победит, когда мы воплотим в жизнь необходимые изменения, ради которых отдали свою жизнь ваши родные, Герои Небесной Сотни», — отметил Виталий Кличко.

Мэр отметил, что столичные власти в нынешней сложной ситуации пытаются поддержать семьи Героев Небесной Сотни и нашли возможность предоставить жилье тем семьям, которые больше всего нуждаются в улучшении жилищных условий.

«Сегодня я хочу вручить сертификаты на квартиры вам — семьям шести киевлян — Героев Небесной Сотни и одному герою, который потерял здоровье в результате событий на Майдане. Все вы нуждаетесь в улучшении жилищных условий. И это, пожалуй, самое малое, что мы можем для вас сделать», — сказал Виталий Кличко.

Дом, в котором семьи погибших Героев и Герой Небесной Сотни получили квартиры, расположенный по улице Соломии Крушельницкой и будет введен в эксплуатацию в третьем квартале 2016 года.

Источник: KievNews

 




Комментирование закрыто.