Кличко уже мечтает о контроле над Януковичем после подписания ассоциации

"Хвиля"

38. Виталий Кличко. («Хвиля»/ фото Никиты Панисова)

Оппозиционные политики с нетерпением ожидают подписания соглашения об ассоциации с Европейским союзом на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе. В частности, лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что ассоциация станет шансом для воплощения в жизнь системных реформ в Украине.

Об этом он заявил в своем выступлении 10-й ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии — YES.

«Мы (оппозиционные силы) сделаем все для того, чтобы соглашение об ассоциации было подписано, и затем осуществлять контроль, чтобы его условия были выполнены, — сказал Виталий Кличко.

“А после смены власти мы сосредоточим свои усилия на том, чтобы стандарты были выполнены. Потому что мы, украинцы- это европейцы. А Украина — это Европа. И мы, украинцы, сможем это доказать», — резюмировал Виталий Кличко.

Ранее «Хвиля» сообщала, что другой лидер оппозиции — Арсений Яценюк заявил о том, что  Украине предстоит доказать способность выполнять взятые на себя обязательства на саммите в Вильнюсе.

«Мы предполагаем очень серьезные и тяжелые переговоры, но после того, как мы подпишем Соглашение, нам придется также тяжело работать. Нам нужно должное, подотчетное и разумное управление. Такое правительство нам нужно. Очень важно иметь в правительстве людей, которые способны обеспечить результат и способны трансформировать нашу страну», — сказал Яценюк.




Один комментарий

  1. Кличко такой тупой, что на передаче Шустера стал рассказывать. как хорошо будет ездить лечиться и отдыхать в Европу, отправлять туда учиться детей. Весь этот бред слушали простые люди, которым иногда нет средств доехать до районной больницы.