Кличко решил запустить социальные лифты

"Хвиля"

Партия «УДАР» ставит перед собой задачу помочь молодежи и создать для нее социальные лифты, поскольку считает, что молодое поколение должно влиять на политические и социальные процессы в государстве.

Об этом заявил лидер «УДАРа» Виталий Кличко во время встречи с молодежными лидерами общественной организации «Команда молодежи Виталия Кличко», сообщила «Хвиле» пресс-служба УДАРа

«Все мы хотим жить в нормальной европейской стране. Поэтому если каждый из нас будет делать что-то позитивное для государства, это автоматически спроецируется на всех граждан. Партия «УДАР» ставит перед собой цель не просто прийти к власти, а изменить страну и дать людям возможность жить лучше. И в этом плане от активности молодежи зависит очень многое», — отметил Виталий Кличко.

Политик подчеркнул, что партия «УДАР» дает шанс молодому поколению самореализоваться, но в то же время молодежь должна сама подсказывать политическим силам, как можно ей помочь.

«Недавно я встречался с очень мудрым человеком — Кардиналом Любомиром Гузаром, который сказал такие слова:«Нет ничего, чего невозможно добиться, однако для этого необходимо пожертвовать самым ценным — самим собой». Сегодня время играет в вашу пользу — у вас все впереди, все запланированное можно реализовать. Для этого необходимо работать над собой, верить в то, что делаешь, ставить перед собой амбициозную цель », — сказал Кличко, обращаясь к молодежным активистам.

В свою очередь, заместитель председателя партии «УДАР», председатель Комитета ВРУ по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма Артур Палатный заметил, что одна из главных задач государства — создать такие условия, чтобы молодежь не хотела уезжать из Украины за границу. Для этого необходимо на законодательном уровне обеспечить молодому поколению возможность получать качественное образование, гарантированное трудоустройство и достойный уровень заработной платы.

Напомним, ОО «Команда молодежи Виталия Кличко» насчитывает несколько тысяч членов организации и 21 областную ячейку, реализовала более 100 социальных и молодежных проектов в разных регионах Украины




Комментирование закрыто.