Кличко предложил попробовать похитить его, как Гончаренко

NewsOne

Виталий Кличко

Городской голова Киева Виталий Кличко дал высокую оценку работе правоохранителей, проводивших спецоперацию с участием замглавы фракции «Блок Петра Порошенко» Алексея Гончаренко, и выразил готовность в случае необходимости быть задействованным в подобной операции.

Как сообщает пресс-служба городского головы, в эфире телеканала NewsOne, отвечая на вопрос ведущей о том, согласился бы он лично принять участие в подобной спецоперации правоохранителей, В.Кличко заметил, что для разоблачения преступников готов стать участником спецоперации. «Однако я бы хотел посмотреть на тех, кто рискнул бы похитить Кличко», — пошутил мэр.

Относительно действий силовиков в этой истории он сказал: «Правоохранительные органы должны демонстрировать результат своей работы. И каждый, кто имеет целью нарушать закон (…), должен понимать, что понесет ответственность за свои противоправные действия. Я рад, что спецоперация по разоблачению преступной группы закончилась для Алексея Гончаренко хорошо и он не пострадал, а правоохранительные органы показали свою эффективность и профессионализм».




Комментирование закрыто.