Кличко: депутатский мандат — это не просто пропуск в буфет Верховной Рады

"Хвиля"

Это, в частности, борьба с всеобъемлющей коррупцией, приближение стандартов жизни в
европейским стандартам и европейская интеграция Украины. Кличко считает, что сегодня политические партии должны вести активный диалог с обществом и разрушить стену между политиками и простыми людьми.

«Это бой за Украину, который мы обязаны выиграть! Победа требует усилий каждого. Не дадим власти украсть наши голоса. Не продавайте будущее. Придите на выборы, проголосуйте за свое будущее и не дайте его украсть »- обратился Кличко к гражданам Украины.

Он отметил, что партия «УДАР» — это правоцентристская сила, за которую уже сегодня готовы голосовать не менее 10% тех, кто примет участие в выборах.

«Но мы должны помнить. Это — не только рейтинг доверия. Это — рейтинг ответственности каждого из нас. Мы не имеем права подвести людей. Не можем предать их ожиданий», — считает Кличко.

Он заявил, что «УДАР» идет на выборы отдельным списком, чтобы в парламенте объединиться с демократическими силами. И пообещал, что «УДАР» не создавать никаких альянсов с Партией регионов и ее сателлитами.

«УДАР» обратился к другим оппозиционным партиям с предложением совместно провести проверку будущим кандидатам — на соответствие их критериям нравственности, честности, командности, ответственности и профессионализма. и призвал начать совместную борьбу против возможных фальсификаций на выборах.

Виталий Кличко заявил, что вместе  с другими оппозиционными партиями будет бороться за восстановление справедливости. Он выразил возмущение насильственными действиями против Юлии Тимошенко. «Политические заключенные должны выйти на свободу» — заявил Кличко в своем выступлении.

Вместе Кличко предупредил коллег: «Выдвижение нами кандидатов в депутаты не означает выдачи« билетов счастья »наоборот — это признак ответственности. Депутатский мандат — это не пропуск в парламентский буфет. Это мандат служение Украине»




Комментирование закрыто.