Ким Кэттролл жестко ответила Саре Джессике Паркер на соболезнования по поводу смерти брата

УНИАН

kim-kettroll_sara-dzhessika-parker

В семье 61-летней звезды сериала «Секс в большом городе» Ким Кэттролл произошла трагедия — пропал, а потом был найден мертвым ее брат Крис. Многие уже выразили соболезнования Кэтролл, а она опубликовала благодарность в ответ, упомянув в нем и коллег по сериалу, не называя имен.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на иностранные СМИ, Сара Джессика Паркер тоже решила выразить в соцсети слова поддержки коллеге: «Дорогая Ким, я посылаю тебе и твоим близким мою любовь и соболезнования в связи с кончиной твоего любимого брата»,— написала Паркер.

Спустя несколько дней Кэтролл разместила в Instagram пост, адресованный Саре Джессике Паркер.

«Я не нуждаюсь в твоей любви или поддержке в это трагическое время… Моя мама сегодня спросила: «Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?» Твои постоянные напоминания о себе — болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и продолжаешь оставаться. Позволь мне пояснить, если до сих пор непонятно. Ты не моя семья. Ты не мой друг. Я пишу это, чтобы сказать в последний раз. Прекрати использовать нашу трагедию для восстановления собственного имиджа «милой девушки», — написала актриса.

Кэттролл и ранее открыто заявляла, что не считает Паркер своей подругой. Как известно, Ким отказалась сниматься в фильме «Секс в большом городе 3», чем вызвала сильную критику фанатов. Актриса заявила, что в этой травле виноваты члены команды «Секса в большом городе», в том числе Сара Джессика Паркер.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Загрузка...


Ответить