Килимник теперь отрицает существование «плана Манафорта» по Донбассу и Януковичу

Радио Свобода

Пол Манафорт

Экс-советник Пола Манафорта Константин Килимник назвал фейком статью Радио «Свобода» о существовании «плана Манафорта» по урегулированию на Донбассе.

Об этом он сообщил Українським Новинам.

«То, что изложено в статье на сайте Радио «Свобода» — фейк и выдумки автора от начала до конца. Никакого интервью я не давал и все изложенное в статье в отношении выдуманных автором планов, меня, Пола Манафорта и других упомянутых людей не правда», — сказал Константин Килимник.

Он подтвердил знакомство и факт встречи с журналистом «Радио «Свобода» Миллером, но отметил, что никакого интервью он не давал.

Константин Килимник подчеркнул, что ему не известно существует ли «План Манафорта» по урегулированию на Донбассе. «План может и есть, спросите его (Пола Манафорта, -ред.) сами», — сказал Килимник.

Климник добавил, что не знает мнения Манафорта о конфликте в Украине поскольку не обсуждал это с ним, с тех пор как Манафорт стал работать с Трампом.

Ранее Радио «Свобода» опубликовало на своем сайте материал о «Плане Манафорта» по урегулированию на Донбассе в котором ссылается на слова Килимника.




Комментирование закрыто.