Киевляне доверяют новой полиции вдвое больше

inforesist

Патрульные

Уже практически целый месяц новая украинская полиция патрулирует улицы Киева. За это время, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, почти вдвое увеличилось количество обращений граждан в правоохранительные органы. А это позволяет резюмировать — новой полиции доверяют, на нее возлагают надежды, что она действительно станет сервисным органом, другом помощником и советчиком.

Обо всем этом говорится на официальной странице патрульной полиции Украины на официальной странице в Facebook.

На самом деле нашим патрульным приходится находить выход из различных ситуаций, к тому же не обязательно криминального характера.

«Например, сутки 31 июля выдалась довольно заурядной. Патрульные регулировали конфликтные ситуации на месте благодаря новой формуле коммуникации с гражданами. Все шумные компании, шумели под громкую музыку, после профилактической беседы смирно расходились по домам», —говорится в сообщении.

Приходилось полицейским и оказывать медицинскую помощь, вызвать карету «скорой» для лиц, которым нанесли телесные повреждения. иногда приходится и выполнять работу психолога, так на рассвете житель ул. Маршала Тимошенко вызвал наряд, и не мог попасть в собственный дом. Полицейские, которые оперативно прибыли на место, успокаивали заявителя, пока вызванная ими служба открытия дверей справлялась с замком.

Источник: inforesist




Комментирование закрыто.