Казаки из РФ готовятся воевать с боевиками Плотницкого

Подробности

казаки павел дремов

Между террористами в Луганской области продолжаются разборки. Наемные казаки из России под предводительством Павла Дремова, которые контролируют несколько городов в Луганской области, получили приказ готовиться к боям с ЛНР-овцами Игоря Плотницкого.

«Конфликт между главарем банды «Казачий полк им. Платова» Дремовым и отрядами бандформирования «ЛНР» набирает обороты. «Казакобандиты» получили приказ от Дремова подготовиться к вооруженному противостоянию с руководством т.н. «ЛНР» в случае попыток захвата последних территорий, контролируемых «дремовцами», — прежде всего, городов Антрацит и Стаханов», — сказано сообщении штаба антитеррористической операции.

Похожую информацию обнародовал и Дмитрий Тымчук. По его данным, «зачищенные» казаки из Антрацита, Красного Луча и Ровеньков собрались в 25-тысячном городе Перевальске и готовятся отбивать нападения боевиков ЛНР, подконтрольных Плотницкому.

Главарь ЛНР последовательно ведет борьбу против казаков, которые отказываются ему подчиняться. В частности, на днях был взят под арест комендант Красного Луча Сергей Косогоров по кличке Косогор.

Источник: Подробности




Комментирование закрыто.