Кармазин может подать в суд на Яценюка, на руководство «Батькивщины», — Чечетов

Gazeta.UA

Михаил Чечетов

Народный депутат Украины, первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов  Михаил Чечетов, считает что своими заявлениями лишенный депутатского мандата Игорь Марков оскорбляет коллег. А нужно уметь достойно выигрывать и проигрывать.

Об этом он заявил в комментарии изданию Gazeta.ua 

Он также считает, что апеллировать к системе правосудия Игорь Марков должен внутри страны.

«Он оскорбляет своих друзей, коллег. Делает заявления, которые не соответствуют действительности. Так нельзя. Надо уметь, как говорится, держать удар. Уметь достойно выиграть и проигрывать. Понимаю его состояние, но хочется пожелать ему, чтобы он сдерживал свои эмоции», — сказал Михаил Чечетов.

Также он добавил, что судить о том, что происходит в команде, могут люди, которые хотя бы несколько лет в ней проработали. «А если ты на пять минут зашел, что ты можешь знать о команде? Когда решение принято, то его выполняют все. В этом сила команды. У нас каждый способен подчинить свои интересы интересам команды», — сообщил народный депутат.

Он отметил, что Партия регионов не причастна к лишению мандата Игоря Маркова, потому что судебный процесс инициировал экс-народный депутат от «Нашей Украины» Юрий Кармазин.

«Мы сожалеем, что так произошло. По моральным соображениям как государственные люди мы не можем сегодня критиковать и давить на суд. Поскольку это может закончиться для нас печально в Вильнюсе. Можем зарубить всю европейскую перспективу. Думаю, мою позицию поддерживают 99% Партии регионов. Если Марков будет апеллировать, пусть апеллирует внутри страны. Судиться со своим государством в зарубежных судах — не делает чести мужчине», — заявил парламентарий.

Он добавил, что не исключает, что Юрий Кармазин может подать в суд на других народных депутатов.

«Кармазин может подать в суд на Яценюка, на руководство «Батькивщины». Право это никто запретить не может. Но хочу опровергнуть мнение, что сейчас как с конвейера начнут депутатов лишать мандата. Не думаю, что суд начнет штамповать эти иски Кармазина», — подчеркнул Михаил Чечетов




Один комментарий

  1. ЄСПЛ імплантований згідно 9 та 55 ст. Конституції, Закону № 3477-15 в українське законодавство. Так що Чєчєтка, Маркуша і без твоїх підказок придумає як вас чмирити.