Кадыров назвал критиков Путина врагами народа и предателями

Эхо Москвы

Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал внесистемную оппозицию в России врагами народа и предателями.

Об этом сообщает Эхо Москвы.

По его мнению, критики Владимира Путина пытаются нажиться на сложной экономической ситуации в России.

У российских оппозиционеров нет ничего святого, заявил Кадыров на встрече с журналистами в столице Чечни. «Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России», — приводит Грозный ТВ высказывание главы региона.

По мнению Кадырова, внесистемную оппозицию не заботит судьба народа. Более того, противники Путина не заинтересованы в процветании страны.

«Мы являемся свидетелями открытой информационной атаки зарубежных и так называемых либеральных отечественных СМИ, различных фондов, институтов и отдельных лжеполитиков на всю Россию и, в частности, на Северный Кавказ», — написал Кадыров в своем Инстаграме и добавил, что цель таких действий — спровоцировать хаос, нестабильность, внутренние конфликты, беспорядки на межрелигиозной и межнациональной почве.

По словам главы Чечни, предатели «ведут себя нагло, беззастенчиво, не скрывают своих целей, задач и намерений». В этой обстановке нельзя занимать позицию стороннего наблюдателя, убежден политик.

«Важно давать откровенным врагам России достойный отпор, разъяснять читателям и слушателям, что стоит за слащавыми разговорами вскормленных западными спецслужбами деятелей, которые мечтают видеть обессиленную, стоящую на коленях Россию», — напутствовал журналистов Кадыров.

Глава Чечни также отметил, что за «подрывную деятельность» врагов России нужно судить по всей строгости.




Комментирование закрыто.