Кабмин утвердил новые образцы акцизных марок на алкоголь и табачные изделия

УНН

водка селедка закуска хлеб еда

Кабинет министров Украины утвердил новые образцы марок акцизного налога для алкогольных напитков и табачных изделий.

Об этом говорится в постановлении Кабмина №627 от 19 ноября, передает УНН.

«Утвердить новые образцы марок акцизного налога для алкогольных напитков и табачных изделий отечественного и импортного производства… Ввести с 1 января 2015 г. марки акцизного налога нового образца для алкогольных напитков и табачных изделий отечественного и импортного производства», — говорится в постановлении.

Также Государственной фискальной службе поручили обеспечить изготовление до 25 декабря 2014 г. марок акцизного налога нового образца для алкогольных напитков и табачных изделий отечественного и импортного производства, а также их продажу в установленном порядке.

Согласно постановлению для обеспечения соблюдения принципов добросовестной конкуренции Национальному банку рекомендовали обеспечить проведение в течение двух месяцев государственным предприятием «Полиграфический комбинат «Украина» по изготовлению ценных бумаг» конкурсного отбора с целью определения субъекта хозяйствования, который будет поставлять защитный элемент горячего теснения, который будет использоваться при изготовлении марок акцизного налога нового образца для алкогольных напитков и табачных изделий.




Комментирование закрыто.