К лету Рада должна принять 13 важных законов, — Кубив

Укринформ

степан кубив

До лета правительство и Верховная Рада должны принять ряд законопроектов, которые касаются обороноспособности страны, бюджетной политики, финансового сектора, а также энергетической сферы.

Об этом первый вице-премьер-министр — министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив сообщил во время открытия выставки «Война не делает исключений. Женские истории Второй мировой», сообщает Укринформ.

«Мы определили первоочередные законы, это около 13 законопроектов, переданных в Верховную Раду. Нужно принять соответствующие документы на уровне Кабинета министров, реформы должны заработать. И это на сегодняшний день касается сферы обороноспособности страны, сферы формирования бюджетной политики, сферы сбалансированного бюджета, финансового сектора, сферы энергетического блока», — сказал Кубив.

По его словам, законы надеются принять еще до лета, потому что «понимание и Главы Верховной Рады, и Премьер-министра, и Президента абсолютно в одной плоскости и носят позитивный характер», — добавил Кубив.




Комментирование закрыто.