Известный продюсер рассказал о нападении на него: Планировалось убийство

ТСН

yagolnik

Украинский продюсер Александр Ягольник, на которого в ночь на 9 июня было совершено нападение, рассказал, что нападавший мог иметь намерение убить его.

Об этом он рассказал в комментарии ТСН.uа.

Инцидент произошел около двух часов ночи в столичном районе Позняки, когда Ягольник возвращался с дня рождения своего брата. «Во дворе возле дверей дома вынырнул какой-то мужчина и спросил: «Ты продюсер Ягольник? Я говорю: «Да, я». Он говорит: «Есть разговор». И это были последние слова, которые он планировал мне сказать», — вспомнил продюсер. После этого, говорит Ягольник, его спасли лишь рефлексы, приобретенные во время давнишних занятий джиу-джитсу.

«Я заметил, что он идет на меня с ножом и машинально поставил блок. Если бы я в свое время не занимался джиу-джитсу, я бы… Я думаю, что он планировал убийство», — сказал Ягольник. Получив отпор, нападавший убежал, говорит продюсер. В результате нападения он получил глубокое ранение руки и обратился к медикам. «Врач сказал, что если было бы немного выше, то была бы травма на всю жизнь. Зашивали вживую, без анестезии», — добавил Ягольник.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

 


Загрузка...


Комментирование закрыто.