Из коалиции хотят убежать те, кто скрывается от уголовных дел, — Луценко

УНН

Юрий Луценко

Глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко в эфире телеканала «Интер» заявил, что убежден в том, что в следующем году Верховная Рада должна продемонстрировать плодотворную работу, а Парламент должен работать как рабы на галерах.

Об этом передает УНН.

«Мы готовы выиграть досрочные президентские выборы. Мы готовы выиграть и парламентские выборы. Последние местные выборы показали, что «БПП» выиграла в двух третях областей. Но цена этого вопроса — более миллиарда гривен и полгода очередной политической трескотни вместо работы «, — отметил политик.

По убеждению Ю.Луценко, этот состав должен отработать потраченные на него народные средства.

«Хотя следующий год парламент должен работать как рабы на галерах. Это его обязательства «, — считает народный депутат.

Глава фракции «БПП» обратил внимание на то, что на местных выборах избиратели не поручили ни одной политической силе всей полноты власти. А заявления о возможном выходе из коалиции определенных партий Ю.Луценко назвал ребячеством.

«Те, кто заявляют и торгуются за выход — либо не понимают цену вопроса для страны в ее нынешнем состоянии, либо же защищаются от возможных уголовных дел против определенных депутатов. Такие избранники делом и собираются в оппозицию. У меня нет данных о каких-либо персонах, но по опыту могу сказать: в оппозицию рвутся те, за кем «горят мосты», — подчеркнул политик.




Комментирование закрыто.