Из ГПУ и СБУ устраняют борцов с коррупцией, — Касько

hromadske.tv

виталий касько

Бывший заместитель Генпрокурора Виталий Касько убежден, что против тех представителей прокуратуры, которые расследовали дело «бриллиантовых прокуроров», ведется информационная война, и их оклеветали умышленно на высшем уровне.

Об этом Касько сообщил во время эфира на hromadske.tv.

«Системно льется грязь на людей, которые начали дело так называемых бриллиантовых прокуроров. Вся команда следователей и прокуроров, которая этим занимались, подверглась таким информационным атакам. О них распространяется заведомо ложная информация, их поливают грязью», — заявил Касько.

Касько убежден, что людей, которые выводили коррумпированных прокуроров на чистую воду, планомерно выводят из Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры Украины. Сейчас они уже не работают в этих органах.

Напомним, за подписью экс-главы ведомства Виктора Шокина с силовой организации уволили Давида Сакварелидзе и Виктора Касько, которые системно боролись с коррупцией на самом высоком уровне среди представителей Генеральной прокуратуры. В ответ на их действия, один из уволенных прокуроров даже инициировал сбор подписей о незаконном назначении Сакварелидзе.




Комментирование закрыто.