Из Донецка рассказывают об ужасах и эпидемии, — соцсети

Трибун

захарченко днр донецк еда

Украинский журналист Роман Бочкала продолжает получать отклики из оккупированных боевиками частей Луганской и Донецкой областей.

На своей странице в «Фейсбук» он описал 2 случая, которые ему прислали жители Донецка.

Бочкала указал, что это послание для россиян, которые собирались ехать воевать на восток Украины  на стороне боевиков «Л/ДНР».

Я живу в Донецке. Сегодня пришло смс от хороших знакомых с ограниченными возможностями (глухонемые). Написали они следующее. “У нас возникла проблема: ополченец заселился у нас. Его ранили, воевать дальше не может. И домой поехать не может — зарплату не платят уже три месяца. Помочь не можем ему, у нас туго с деньгами. Ему надо в Магадан. Один выход это посольство России. Там он решит проблему. Можете найти адрес или контакты? Уже засиделся у нас”, — пишет один из жителей Донецка.

Вторая история связана с донецким тубдиспансером.

Я бываю в областном тубдиспансере. К сожалению из-за войны туда попал родственник. Так там россиянтов намеренное количество! Причем по виду до 23-25 лет…. Кто упитый, кто без руки, кто без ноги. И все с гниющими легкими… Так что здесь… ужас. И эпидемия”,  — пишет второй житель Донецка.

Источник: Трибун




Комментирование закрыто.