Из дома Мельника неизвестные вывозят вещи

Петр Мельник2

Из дома в Ирпене, откуда сбежал бывший ректор Налогового университета Петр Мельник, вывозят технику и мебель. При этом в легковой автомобиль грузили такие вещи, которые, могут пригодиться человеку в опале.

Об этом сообщают Профи-ньюс

События в доме, откуда сбежал ректор-взяточник Петр Мельник, разворачивались так: из окна дома за обстановкой на улице несколько минут наблюдал парень. Увидев представителей СМИ, молодой человек зашторил окна, но когда в поле его зрения на улице никого не было, парень вышел с разобранным столом и нетбуком и начал их грузить в легковой автомобиль с винницкими номерами.

На вопросы журналистов о месте пребывания Петра Мельника и о том, не ему ли он везет вещи, парень ответил нестандартно: «Третий день жара», погрузил вещи и уехал в неизвестном направлении.

Напомним, Петр Мельник был задержан 27 июля при получении крупных взяток от абитуриентов. 7 августа на Мельника, которому избрали меру пресечения в виде домашнего ареста, надели электронный браслет слежения. Рано утром 9 августа Петр Мельник снял браслет и скрылся в неизвестном направлении.


Загрузка...


Комментирование закрыто.