Инкассаторов «ПриватБанка» ограбили на 2,4 миллиона

ЭП

ПриватБанк

21 июля в Купянске Харьковской области было совершено вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль «Приватбанка», в результате которого похищено 2,4 млн грн.

Об этом говорится в сообщении банка.

Как отмечается, в 11:05 утра в ходе плановой инкассации торговой точки на инкассаторский автомобиль «Приватбанка» было совершено вооруженное нападение двумя неизвестными преступниками в масках, вооруженными стрелковым оружием.

«Под угрозой применения оружия преступники смогли завладеть транспортным средством, через 2 минуты было обнаружено сотрудниками Службы безопасности банка и полиции недалеко от места преступления. Водитель и экипаж инкассаторского автомобиля не пострадали», — говорится в сообщении.

По данным Службы безопасности банка, из инкассаторского авто похищено 2,4 млн грн в банкоматных кассетах, предназначенных для загрузки банкоматов, что значительно снижает шансы грабителей уйти от ответственности.

«ПриватБанк» отмечает, что за любую информацию о личности преступника, которая поможет быстрее раскрыть преступление, будет выплачено вознаграждение в размере 100 тыс.грн.

Источник: Экономическая правда




Комментирование закрыто.