Евгений Киселев ушел с ТВi

Как рассказал сам Киселев в эфире программы «Наверху», на минувшей неделе один из акционеров TВi попытался установить над каналом единоличный контроль, «действуя при этом жесткими мерами, в известной мере, силовыми». Главный редактор посчитал, что оставаться работать на канале в такой ситуации для него «совершенно неприемлемо».

«В этой связи я вынужден сообщить, что после долгих и тщательных размышлений я принял решение сложить с себя обязанности главного редактора TВi и ведущего программы «Наверху» и приостановить выход этой программы», — объяснил Киселев зрителям.

Напомним, ранее сообщалось, что Киселев стал ведущим общественно-политического ток-шоу под названием «Большая политика» на другом украинском канале «Интер». Журналист планировал совмещать работу на двух телеканалах, а в пресс-службе ТВi тогда заявили, что акционеры против этого не возражали. В воскресенье ведущий выразил сожаление, что «к превеликому сожалению, жизнь нарушила эти планы». Киселев был главным редактором канала ТВi с лета 2008 года, то есть с самого его основания. Российский журналист отправился в Киев по приглашению предпринимателя Владимира Гусинского, который стал одним из учредителей нового канала.

05/10/2009 09:23


Загрузка...


Комментирование закрыто.