Хозяйка дома в Княжичах рассказала, почему грабители выбрали ее жилище

Сегодня

Дом Княжичи

Хозяйка дома в Княжичах, в котором сработала сигнализация, после чего и началась перестрелка между полицией, рассказала, что дом давно стоит пустой и из него ничего не пропало.

Об этом она рассказала Сегодня.

«Моя версия того, почему грабители выбрали мой дом — он пустовал, было видно, что там никого нет. Но в доме ничего не украдено, все на месте. Но сигнализация в доме срабатывает регулярно», — рассказала хозяйка дома Тамара Данишевская.

И добавила, что все-таки не исключает: частые срабатывания сигнализации могли быть и происками воров, которые, возможно, усыпляли бдительность силовиков ложными тревогами.

О самой Данишевской в Княжичах журналистам рассказали, что она пенсионерка и якобы занималась предпринимательством в столице, а согласно Госреестру предпринимателей, Тамара Данишевская занималась торговлей верхней одежды.

В свою очередь хозяин недостроя, где, по словам силовиков, находилась засада полиции, рассказал, что после этой истории принял решение его продать.

«Узнал из новостей о перестрелке и о том, что там фигурирует мой дом, сразу примчался. Переживаю ведь», — рассказал хозяин дома Александр, добавляя, что с этим домом у него и так были проблемы.

«Предлагал детям сюда переехать — не захотели. Достроить тоже пока не получается. А после такого, наверное, продам, и все», — сокрушается хозяин «засады».

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.