Холодницкий о заявлениях Онищенко: Этот сериал нужно прекращать

112 Украина

назар холодницкий

Беглый народный депутат Украины от парламентской группы «Воля народа» Александр Онищенко должен предоставить следствию доказательства, подтверждающие правдивость его заявлений.

Об этом заявил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий в эфире телеканала 112 Украина.

«Этот сериал нужно прекращать. Мы открыли уголовное производство на основании публичного заявления Онищенко о том, что он причастен кроме преступлений, которые ему инкриминируют НАБУ, к ряду других преступлений. И мы в который раз просим предоставить все необходимые материалы. Но информации и тех доказательств, о которых он говорит, мы не слышим. Ми видим только постоянные его интервью тем или инным изданиям», – заявил глава САП.

По словам Холодницкого, у Онищенко есть 10 дней на то, чтобы предоставить все доказательства его заявлений.

«Если он на протяжении 10 дней не предоставит никакой информации, которая бы подтверждала те или инные слова, которые он сказал, наверное, производство нужно будет закрывать. Это объективно. Потому, что быть на поводу и играть в этот сериал правоохранительные органы не должны. Сказал «а», — скажи «б, в, г», я это уже неоднократно говорил», — сказал Холодницкий.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.