Ходаковский признал Донбасс частью Украины

Обозреватель

александр ходаковский

Командир батальона террористов «Восток» Александр Ходаковский признал, что Донбасс продолжает оставаться неотъемлемой частью Украины, а торги за контроль над охваченным войной регионом зашли в тупик.

Об этом он написал в своем Live Journal, сообщает Обозреватель.

По его словам, ситуация сложилась таким образом, что Москве оказались не нужны захваченные ранее территории востока Украины.

«Когда Донбасс был нужен – откуда только бралось красноречие – пели соловьями, взывали к гордости, спекулировали на патриотизме, а когда желательный результат достигался – в очередной раз вытирали ноги. Может, нас потому «свидомые» и считают быдлом, что мы позволяем топтаться по себе, смиренно склоняя голову перед любым желающим залезть нам на шею», — написал он.

Далее Ходаковский попытался разобраться в значении такого слова, как «Родина». Несмотря на свою антиукраинскую риторику, он признал, что Россия ведет себя не так, как ожидали сторонники «русского мира».

«А для родной мамаши – мы кто? И есть ли она у нас, эта родная мамаша? То, что Россия отдает нас чужой матери — это факт, но причина в чем — чтобы мы не пострадали ? Как в притче? – Совсем не на это похоже. Похоже больше на то, что и для одних, и для других мы – обуза, но куда-то впихнуть нас нужно, а поскольку де-юре мы все же часть Украины, то пусть де-юре мы нею и останемся»», — резюмирует террорист Ходаковский.




Комментирование закрыто.