Грузия испытает беспилотник собственного производства

Хвиля

«Мы имеем большой инженерный потенциал и используем его в создании вооружения, так как мы имеем право и обязанность защищать нашу родину от врагов, желающих расчленить Грузию», — сказал он.

Саакашвили наградил орденами Сияния создателей БТР «Дидгори» и залповой зенитной установки Гиоргия Каландадзе и Левана Чарбадзе.

Саакашвли заявил о значении для Грузии 9 апреля, который показал, что народ готов бороться за свою свободу и никогда не смириться с порабощением. «Против нас вели долгую и изнурительную войну, чтобы лишить свободы, но мы доказали, что достойны ее, и хотя полностью свободными мы будем только после деоккупации, уже сейчас мы получили право быть свободными, заслужили это», — сказал он, сообщает Trend.

По словам Саакашвили, в Грузии создается свободное общество, где нет различия по нациям, религии, богатству и бедности. «Мы строим такую страну, где все равны и о которой всегда мечтал Кавказ, в которой живут свободные люди, которые борются за свою свободу, а не влачат рабское существование», — сказал президент.




Комментирование закрыто.