ГРУ Генштаба ВС РФ имеет прямое отношение к нападению на генконсульство Украины в Ростове-на-Дону, — Тымчук

Хвиля

Дмитрий Тымчук

Главное разведывательное управление Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации (ГРУ ГШ ВС РФ) имеет прямое отношение к нападению на генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону (РФ) в ночь с 12 на 13 июня.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает народный депутат, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По информации группы «ИС», что перед прибытием на место провокации (пер.Халтуринский 28\40, где расположено генконсульство Украины) сбор и инструктаж нападавших был осуществлен на территории «базы подготовки» наемников для формирований российско-террористических войск на Донбассе (расположена в Ростове-на-Дону, район ул.Левобережная).

«Данная «база» — объект ГРУ ГШ ВС РФ, где под руководством инструкторов 22-й отдельной бригады спецназа (22 обрСпН, командир — Хоптяр Андрей Евгеньевич) боевики с Донбасса и наемники из числа граждан РФ проходят подготовку перед отправкой в Украину для участия в боевых действиях (в частности, готовятся снайперы, корректировщики артогня, минеры-подрывники, гранатометчики и пр.)», — информирует Тымчук.

Напомним, здание Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону закидали яйцами и мусором.




Комментирование закрыто.